Programme des Portes Ouvertes d’avril 2019


Samedi 20 avril 2019 – à partir de 14h

En continu :

Dégustations et vente de vins du domaine

Vente de plants de légumes bio*

 Restauration/bar bio

Jeux en bois

Stands (nichoirs, huiles essentielles et eaux florales d’Aubance essentielle, baumes et tisanes du Jardin des fées)

Exposition des peintures de Frédéric Jallot

15h : Visite de la ferme par les agriculteurs, avec présentation des projets

16h30 : Spectacle « Pince mi pince toi » de la Compagnie KL.

 A partir de 17h45 : Apéro en musique avec les Bal et Soufflets (et compagnie) et Ikigaï

A partir de 20h : Repas gastronomique bio (14€) sur réservation par mail à anthony.at.leclosfremur.fr ou par téléphone au 06 68 15 49 46

Dimanche 21 avril 2018 – 10h à 18h

En continu :

Dégustations et vente de vins du domaine

Vente de plants de légumes bio*

Restauration/bar bio

Animation cuisine avec Cours’Mandise

Jeux en bois

Stands (nichoirs, huiles essentielles et eaux florales d’Aubance essentielle, baumes et tisanes du Jardin des fées)

Exposition des peintures de Frédéric Jallot

10h-12h30 : Rencontre avec les producteurs du Panier du Clos Frémur

11h : Spectacle musical tout public de Christophe Bell’œil

A partir de 12h30 : Apéro en musique avec Kerchanga

Déjeuner bio par les producteurs du Panier du Clos Frémur (7€)
(grillades, salades, fromage, pain et dessert aux pommes)

sur réservation par mail à sebastien.at.leclosfremur.fr ou par téléphone au 06 32 40 99 17

14h30 : Visite de la ferme par les agriculteurs, avec présentation des projets

15h30 : Visite d’un projet d’agriculture périurbaine en récolte libre, avec l’association la Cueillette du Clos Frémur

* 80 variétés population de tomates, poivrons, aubergines, courgettes, concombres, melons, laitues

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *